Weihnachtssammlung 2018

Die Schülervertretung des FvS-BK in Minden hat auch im Dezember 2018 wieder eine Weihnachtssammlung veranstaltet. Dabei werden Spenden für ein gemeinnütziges Projekt im Kreis Minden-Lübbecke im Engels- und Weihnachtsmann Kostüm von der SV gesammelt.

Dieses Jahr war sie zugunsten des Geschwisterprojektes der Lebenshilfe unter der Leitung von Katharina Walckhoff. Dieses Projekt unterstützt die Geschwister von behinderten oder chronisch kranken Kindern und ermöglicht ihnen, sich während der Aktivitäten am Nachmittag oder in den Schulferien wie ein normales Kind zu fühlen.

Durch die Unterstützung der hilfsbereiten Schüler und Lehrer konnten aufgerundet 1.200,- EUR gesammelt werden.

Diese wurden freudestrahlend von Frau Walckhoff, sowie auch dem Geschäftsführer Herrn Rogmann und dem Vorstand Herrn Rüter am Montag den 11.02.2019 in Empfang genommen.

Weitere Informationen zum Geschwisterprojekt finden Sie hier: https://www.besondere-geschwister.org

Schule der Zukunft